《艾爾登法環》鍛造石2獲取位置點一覽

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

購買點:鍛造石2可以在圓桌廳堂的孿生老嫗商人處花1600盧恩無限購買。

前提是需要擊敗位於湖之利耶尼亞雷亞盧卡利亞結晶坑道的BOSS Crystalian,他會掉落鍛造礦工的鈴珠1,把它交給圓桌廳堂的孿生老嫗即可購買鍛造石1和2。

其他位置:

寧姆格福-霧林廢墟:

在廢墟中的一個坍塌的房間里可以找到箱子,打開箱子可以獲得這塊鍛造石。

史東薇爾城-史東薇爾正門:

從門口進入小房間,然後沿著主路前進,到通常情況下需要往下跳的位置時,繼續往右看病跳上破牆即可找到這款鍛造石。

史東薇爾城-城牆塔:

往外走穿過第一組3隻風暴鷹,然後繼續沿著小路走不要下樓,一直走到上層區域的盡頭,看到一堆火藥桶時注意側面會有敵人偷襲,鍛造石就在火藥桶後面。

史東薇爾城-升降機旁房間:

離開賜福所在房間往庭院方向走,然後不進庭院,直接上樓梯,殺死第一個風暴鷹後左轉,走另一個樓梯往上,盡頭可以看到一具屍體,鍛造石就在屍體上。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》鍛造石2獲取位置點一覽

史東薇爾城-升降機旁房間:

離開房間往庭院方向走,然後不進庭院,往風暴鷹所在位置走,穿過它們所在位置到達開放庭院,可以看到一條小巷(右邊樓梯上有食人魔),小巷盡頭的屍體上可以找到這塊鍛造石。

史東薇爾城-門旁小屋:

離開房間往城堡方向走,然後走左邊的第一個樓梯,往下一個樓梯走一點就能看到鍛造石。

湖之利耶尼亞-Lakeside Crystal Cave:在紫色結晶房底層屍體上。

寧姆格福瑪莉卡第三教堂:

往西北方向走可以看到一處泉水,旁邊有隻巨大的熊在和狼打架,這塊鍛造石就在湖中岩石的屍體上。

寧姆格福希芙拉河的入口井(深處):

朝建築所在方向走,正門處有幾個拿長矛的敵人,左側樓梯旁邊的牆上有一具屍體。

湖之利耶尼亞-雷亞盧卡利亞結晶坑道:

在這個坑道里總共可以找到5塊鍛造石2,在黃色發光水晶處採集材料。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》鍛造石2在哪刷?鍛造石2獲取位置點一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments