《艾爾登法環》惡兆妖鬼打法介紹

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

本文編譯自Powerpyx。

「惡兆妖鬼」瑪爾基特

  • 難度:7/10
  • 獎勵:護符皮袋,6000盧恩
  • 位置:寧姆格福-通城隧道

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》惡兆妖鬼打法介紹

「惡兆妖鬼」瑪爾基特打法演示

BOSS的招式很多,距離比較遠時,他會朝我們扔飛刀(尤其喜歡趁我們補血時扔),他的近戰攻擊範圍很廣,偶爾他還會揮動金色的大錘進行攻擊,這招範圍很大,而且一擊致命。

如果你玩的是單人模式,那麼在近門前先和地上的標記互動並召喚魔法師。BOSS會先打這個魔法師NPC,趁他的注意力被吸引走時,我們跑到他後邊進行攻擊(背刺傷害更高)。BOSS的血量降到差不多一半時,魔法師就會被擊殺,然後BOSS的注意力會轉到我們身上,此時迅速進行閃避並遠離他。之後和他周旋,不斷閃避他的招式,趁它短暫僵直時進行反擊。

如果你玩的是觀星者,那麼就比較輕鬆了,只需站在遠處一直朝它丟法術就可以。推薦將聖杯瓶分配4次法力,2次生命,這樣既能補血又能確保法力供應。另外,將屬性點加到智力和法力上,這樣就能釋放更多的法術並且傷害更高。

第一個大BOSS還是相當困難的,如果傷害不夠比較刮痧,那麼就去艾雷教堂的鍛造臺上升級武器(快速旅行過去就行),如果還是打不過,那就先去提升等級(推薦25級以上),等級越高越高。如果你玩的是近戰職業,而且在這個BOSS處卡了很久,怎麼打也打不過去,那麼最好還是換一個職業試試看,適合自己的才是最好的。

來源:遊民星空
作者:不能天使
《艾爾登法環》惡兆妖鬼打法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here