《神行少女》妮娜角色介紹

在剛剛入學時,勤奮認真的妮娜成績優異、對人和善,取得的獎項數不勝數,一度成為學生會成員的最有力候補之一。

但是好景不長,芬布爾之冬的影響終於波及到了象牙塔。

雖然作為學術機構,象牙塔沒有收到戰火與沖突的直接影響,但還是以第三方的視角見證了人類互相爭奪,爾虞我詐的另一面。

芬布爾之冬就像是一份催化劑,將人類內心深處的陰暗面全部喚醒。

對未知的恐懼,對人類未來的不信任使得妮娜不得不追求其他事物麻痹自己。

由此,她沉迷上了遊戲。畢竟在遊戲里,世界還是充滿生機的模樣。

雖然她也知道這只是逃避現實,可她別無選擇。

當她真正投入到遊戲之後,情況再次變得有所不同。

遊戲內的主人公們一個個都遭遇著比妮娜可怕得多的挑戰,卻不曾考慮過放棄,這讓妮娜重拾了生活的勇氣。

逐漸,妮娜發現了遊戲的樂趣,成為遊戲的忠實愛好者。

不過,由於沉入遊戲過深,現在的妮娜偶爾會有一些分不清遊戲和現實的發言,以及稍微有點詭異的行動。

比如在劍道訓練時打面命中會大喊「暴擊!!」,遇到拐角總是會先探出頭看一眼等。

雖然在日常生活中逐漸變得宅女化,但是卻依然保持著優異的學習成績,數次被邀請加入學生會,不過妮娜卻以「會減少遊戲時間」為由全都拒絕了。

《神行少女》妮娜角色介紹

來源:遊俠網

《神行少女》妮娜怎麼樣 妮娜角色介紹 _a796609

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here