《臥龍吟2》臥龍吟2T1英雄強度排行一覽

一、T1強度角色

曹仁、孫策、黃月英、姜維、張飛、太史慈、荀彧、孫尚香

二、角色解析

1、曹仁

兵種:統領——步兵/弓兵

三維:統率武力中上,智力普通

技能:虎嘯——對全體敵軍造成戰法傷害,並降低全體敵軍士氣

解析:虎嘯流核心,其作用就是讓敵軍無法優先釋放技能。群體物理攻擊技能傷害無死角,控氣無死角,也可組建機械流去PVP,專打四鼓先手流。

2、孫策

兵種:禁軍——步兵/槍兵

三維:統率、武力優秀,智力中等

技能:制霸——對全體敵軍造成戰法傷害,同時自身獲得淨化效果

解析:純戰法輸出武將,3星增加淨化效果,敵軍增益狀態越多傷害越高,所以千萬別搭配消除全軍增減狀態技能的武將。目前孫策穩坐群攻戰法系二哥的位置,一哥是誰?你們猜。

3、黃月英

兵種:謀臣——文官/槍兵

三維:智力優秀,統率武力中等

技能:治癒——恢復我方兵力最少單位血量,並為其附上具有反擊效果的荊棘buff,回復自身士氣

解析:黃月英雖不像甄姬、姜維、華佗的治療范圍全面,但單體回復的量相當足,更突出的是荊棘buff,猶如超級反甲,受到任何傷害會百分比反傷攻擊者。

在副本NPC普攻過高的情況下,荊棘還是相當有用的。PVP中使用也很不錯,唯獨遇到機械流、群攻流可能會奶不過來,不過只要輸出和月英還在,勝利依然有希望。

4、張飛

兵種:先鋒——騎兵/槍兵

三維:武力優秀,統率中上,智力偏弱

技能:破膽(唯一神技!神技!神技!)對全體敵軍造成戰法攻擊,並降低全體敵軍百分比技能傷害)

解析:目前群體戰法系一哥,技能完全是T0級別,技能降低敵軍技能傷害,可彌補其智力較低的缺點。萬人莫敵卡池解鎖後,所有招賢冊用上都不虧,只為張飛。

5、姜維

兵種:統領——步兵/弓兵

三維:全部中上(被天使吻過的均衡三維)

技能:統軍——恢復全軍一定兵力,同時提升全軍物理攻擊和物理防禦

解析:姜伯約,不僅三維均衡全面,技能也很全面,是《臥龍吟2》目前唯一的群體戰法系治療,PVE實用性完全高於甄姬,甚至可以高於華佗(二者獲取渠道不同)。

精英boss諸葛亮之所以難打,不是因為諸葛亮、趙雲,而是因為姜維和黃月英的存在,想打掉20%的血量真難。

由於姜維沒有文官兵種,所以PVP實用性不是很高,但出場率還是挺高的。

6、太史慈

兵種:先鋒——騎兵/槍兵

三維:武力優秀,統率中上,智力普通

技能:逆襲——先對直線敵軍造成戰法傷害,再對後排單體造成戰法傷害,最後對單體敵軍造成戰法傷害

解析:吳國武將中戰法係數最高的就是他了,有專屬卡池,天子詔令也有武將碎片,此外技能也可圈可點,3星後能對豎排敵軍造成巨大威脅。

7、荀彧

兵種:軍師——文官/步兵

三維:智力優秀,統率中等,武力普通

技能:紫電——單體四連擊,三星後會指定兵力最少的敵軍優先攻擊

解析:可能主公會認為荀彧排名有點高了,喬妹就大膽猜測一下,即使剛開始荀彧可能不太好用,但盡量慢慢養起來,不信等著,後期荀彧會很搶手。

8、孫尚香

兵種:元帥——槍兵/弓兵

三維:武力中上,統率智力中等

技能:箭裁——對群體敵軍造成物理與計策傷害,降低敵軍策防

解析:前期碎片獲取容易,升星快,技能雙屬性攻擊,不浪費裝備強化,前中期實用性很高,後期會略弱勢一點。

來源:遊俠網

《臥龍吟2》T1強度英雄有哪些 臥龍吟2T1英雄強度排行一覽 _a796529

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments