《我的門派》招人攻略

一、招人推薦

至少滿足下面一點

1、某一屬性極高

2、六維均為7+以上

3、伐木、金石、種植任一>5,越高越好(前期伐木需3個,金石需6個,種植需2個)

4、煉丹>5,一個,丹道宗師不招這個

5、煉器>5,一個,器道宗師不招這個

7、陣法>7,一個,(14日更新後前期陣法袋子柳莫陣法7就能解決,再往後有要求陣法15的)

8、製衣、鐵匠任一>5,各一個

二、我的門派遊戲介紹

《我的門派》是一款仙俠題材的探索養成類遊戲,作為掌門,您將開宗立派廣納門徒,派遣弟子探索地圖,與世界各地的種族門派自由交互。亦可經營門派建設,培養歷練弟子,煉丹築器提升修為,更有各種奇遇機緣在大千世界等待玩家發現。

【門派自由建設】

穿越來到修真界,前世宗門已滿目瘡痍,在當下的修仙世界中,為了讓沒落的宗門重新得到救贖,你必須踏上一段全新的修仙旅途,完成天下第一宗門夢!

【多彩修真世界】

中州、東海、西荒、南疆、北原廣闊疆域,人仙魔妖巫繁雜勢力,風雲變幻中的修真世界等你探索。

【多樣弟子培養】

廣納天下英才,無論丹宗、器宗還是正道、邪修,快來針對麾下弟子因材施教讓眾弟子快速成長得道飛升吧。

【豐富策略戰鬥】

煉制丹藥、打造法寶、研習陣法、參悟心法,盡力增強自己的門派實力直面修真界的挑戰吧。

【奇幻修真事件】

您可以自在捏臉,並在大千世界中結交形形色色的修真者和其他門派勢力,親身體驗修真小說中的經典橋段,留下一段自己的修仙傳奇。

來源:遊俠網

《我的門派》招人攻略 人怎麼招 _a796549

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments