《失落的王座》人類卡組攻略

評價:

人類具有優質身材的部隊、具有較高的部隊攜帶的英雄以及具有高聯動性的英雄效果,缺點則是卡牌費用總體偏高使得不能一回合同時做到下英雄和補充部隊,帶來的結果往往是一回合一條路堆一個憨憨大怪,不僅容易被阻擋,而且就目前互相搶節奏的對局里面,這和等死沒有什麼明顯區別,而這個缺點在人類預組中就表現的淋漓盡致,特別是目前艾諾里削弱成單部隊攜帶後。

組成:

士兵帝國卡組

《失落的王座》人類卡組攻略《失落的王座》人類卡組攻略

對局思路

對局思路的話主要是前期利用一甲哥和門盔城督戰去保證部隊的存活,或者利用嘉文(低配黎亞就菜…)拉部隊出來,這其實是變相省下了下一個回合補充部隊的費用,使得我們能夠利用空餘的費用下更強的英雄,並且利用部隊存活一個回合後的晉升機制去保證我們具有場面上的優勢。

常見的combo則是威爾+1/+1的亞倫鐵衛進攻後,然後下一個回合這些亞倫鐵衛晉升並移動到歐里克上面享受+2/+1的加成。並且四科技之後還可以利用愛羅克的效果拉三個亞倫鐵衛補充部隊,一次滿足站大怪和補充部隊兩個願望。然後人類的後排很難送掉,所以我後排部隊就帶了5個,找地方拍就可以了。

失落的王座

卡牌對戰 | 54.99MB

魔幻集換式卡牌策略遊戲

來源:遊俠網

《失落的王座》人類卡組攻略 人類卡組怎麼玩 _a796449

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments