《玄中記》內丹秘境攻略

請大家先看下圖

《玄中記》內丹秘境攻略

在紅框內是獎勵的好壞的一個表現方式,橙色的最好紫色的次之而藍色則是最低等。

如果是不喜歡看圖的可以看注入靈氣時所需要的數量,藍色需要一個靈氣,紫色需要兩個靈氣,橙色需要四個靈氣。

大家進去以後不要撿錘子先把橙色和紫色的靈柱注入靈氣,然後等靈柱刷新。

當有四個藍色靈柱時,就算是有一個柱子沒刷新,也要盡量等到他刷新,當五根靈柱全部是藍色的時候,錘子就上場了,一次最好只用一到兩個錘子,留一個錘子等到下次全藍的時候用。

還有一點需要大家注意,一定要多看黃色框內的副本的時間進度,如下圖。

如果在時間接近5分鍾的時候大家還沒有撿到12個寶箱,那就不管什麼顏色的靈柱都要,因為在5分鍾的時候沒有湊夠12個寶箱,等boss出來的時候哪怕你只撿了1個寶箱,那你一樣要結束副本,這樣的話就得不償失了。

《玄中記》內丹秘境攻略

來源:遊俠網

《玄中記》內丹秘境攻略 內丹秘境怎麼玩 _a796459

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments