《艾爾登法環》格威和米莉亞支線玩法

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

在到達蓋利德的魔法鎮之後,穿過魔法鎮上坡,路邊會有一個破屋,在這里會遇到一個npc格威,他會叫你幫忙找黃金針救米莉亞。

然後到沼澤中央把世界Boss老將軍打死可以得到黃金針,把黃金針交給格威,刷新一下地圖回來他會把修好的針給你,讓你給米莉亞,同時告訴你魔法鎮的秘密。

把魔法鎮三個烽火臺點亮(通過騎馬跳屋頂上去),鎮內原本封住的門(藍色的)會有寶箱,鎮最左邊的塔有個boss,簡單打死會給東西。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》格威和米莉亞支線玩法

然後鎮中央那個大藍門進去後一路往上走會到達米莉亞所在的腐敗病教堂,把針給米莉亞,刷新地圖後她會說自己感覺好多了,然後再回去找格威傳達,同時會解鎖三個魔法。

其中有個個人認為是最強魔法的環版水銀,買了之後不管是開荒還是打boss都完全虐殺了。

再次刷新地圖後到格威處會遇到米莉亞,對話後再刷新地圖格威會回來。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》米莉亞在哪?格威和米莉亞支線玩法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments