《艾爾登法環》熔爐騎士打法心得

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

第一階段

自己用的是流浪騎士71級終於打過了這個boss,開局跑過去砍1刀就跑,把BOSS拉到場地中間,BOSS舉盾,我們就砍一下盾,BOSS大機率出昇天盾,閃避後砍一刀。

BOSS一般的攻擊我們盡量往盾的方向閃避,閃避後馬上接1刀,這樣它大機率不會連續出刀。運氣好,還能把BOSS打暈,捅它一刀。

重點來了,BOSS踩地後會發動連續攻擊,有2種模式:一種是單手持刀踩地,發動連續攻擊,這種我們躲開後不要攻擊;還有一種是BOSS雙手持刀踩地,然後揮砍3下,這是我們進攻的好機會。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》熔爐騎士打法心得

第二階段

會變成熔爐天使(長出一對翅膀),這個階段BOSS的很多攻擊最後會接一個掃尾,我們要比第一階段多閃一下。

BOSS還多了2個技能,一個是飛到天上,然後直線攻擊,閃避很好躲。

在血量三分之一左右的時候,直線攻擊完了會接一個幾乎全屏的掃尾攻擊,掃尾攻擊共2次,第1擊很短,幾乎打不到我們,第2擊全屏,注意躲避。

最好的輸出機會依然和一階段一樣,一個是昇天盾過後,一個是雙手持刀踩地過後。

要注意的是這個階段BOSS的這2種攻擊過後,有機率接個掃尾,機率不高,如果前面血量和藥品都控制的不錯的話,多不過掃尾也沒關系,畢竟傷害不是很高。

打這個BOSS全程都閃避就好,控制好精力,不要用盾擋BOSS的攻擊,一下掉大半管精力,然後後續的進攻我們就沒有精力進行閃避了。

還有不要盲目的吃藥,你覺得你是安全的,但BOSS會突進過來砍你一刀,藥就白吃了。一階段很好打,練習後基本不用吃藥;二階段最好的吃藥時機是BOSS直線突刺,我們閃避後直接吃藥。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》熔爐騎士怎麼打?熔爐騎士打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments