《艾爾登法環》法術推薦

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

1.奇襲魔礫

中距離法術,可以無視跟目標之間的障礙之間打到怪,特別適用在一些有著高低差,中間有阻礙物的戰鬥,像打書齋法師時,可以站在樓梯上放這招把法師身邊的小怪清掉,同時自己可以站在安全位置施法

2.黑夜女巫煙霧

神中神,第一近戰法術,有這個法術後你的戰鬥思路就會變成:這個怪能不能用煙霧燙死,要怎麼做才能把怪用煙霧燙死。

無論是打boss還是精英怪都是神級法術,不僅能輕松殺死傻大個,怪物海,對付一下精英人形敵人也非常有效。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》法術推薦

最典型例子就是通過傳送門到永恆之城的一個平臺處(可以見到全異常抵抗的飾品),有個非常猛的精英怪,用煙霧繞柱釋放可以輕松打死。

3.羅蕾塔的大弓

傷害爆炸的中遠距離法術,碎星殺手。開荒時遇到有復數怪時可以先來一發秒殺,我18藍條可以射三發。打碎星實測四管藍一共12發可以射死。攻擊距離非常遠,開荒的神技,遇到不認識的怪先來一發。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》法術推薦 好用的法術有哪些?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments