《崩壞3》往世的菜園活動介紹 種包菜活動攻略

一、活動介紹

「往世的菜園」活動開啟,參與活動可獲得「空夢·掠集之獸」記憶碎片×10、「梅比烏斯·玩偶」掛件×1、虹翠煙花×1、天命·虛數核心、逆熵·虛數核心等獎勵!其中,每個「空夢·掠集之獸」記憶碎片將在5.6版本更新後返還為「空夢·掠集之獸」角色碎片×1,可用於解鎖與晉升「空夢·掠集之獸」角色~

【活動時間】2月28日 10:00~3月10日 04:00

【活動等級】20級及以上

《崩壞3》往世的菜園活動介紹 種包菜活動攻略

二、活動內容

1)活動期間,艦長可在「往世的菜園」中收集包菜。包菜會隨時間自動生長,菜園中每輪可生長的包菜個數上限為20個,每日最多可收獲140個包菜。艦長不要忘記每天時常回來看一下哦~

2)「往世的菜園」共有4個場景,隨著場景的更替,能夠收集的包菜種類也將增加。艦長可在各種場景中偶遇不同品種的包菜!初始場景默認為「黃金的森林」,在艦長累計收集包菜數量分別達到150、300、600個時將自動切換至場景「無光的遺址」、「被遺忘的孤島」、「逝火的溫室」。

3)活動期間累計收集指定數量和種類的包菜,共計可獲得「空夢·掠集之獸」記憶碎片×10、「梅比烏斯·玩偶」掛件×1、虹翠煙花×1等獎勵。

4)艦長完成每日活動任務可獲取天命·虛數核心、逆熵·虛數核心、菜菜樂等獎勵。使用菜菜樂可以加速包菜生長,立刻將當前包菜數量提升至20個。

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》往世的菜園活動介紹 種包菜活動攻略 _a796789

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments