《航海日記2什麼時候上線 航海日記2測試時間介紹》航海日記2測試時間介紹

一、測試介紹

測試時間:3月4日10:00

測試平台:安卓、iOS(iOS會晚幾天)

測試人數:原則上不限制(伺服器崩潰除外)

測試類型:不刪檔測試

《航海日記2什麼時候上線 航海日記2測試時間介紹》航海日記2測試時間介紹

二、遊戲特色

航海日記2

模擬經營 | 0

全新的航海沙盒遊戲

1.聯網方式

由曾經的單機弱聯網,變成了現在的實時聯網。一來是玩家之間可以協作聊天了,二來也不怕修改黨的義無反顧了。單機流玩家也不用擔心,我們依然保持了一個人可以佛系完成一切的設定,想自己玩的可以一直自己玩,想跟朋友一起玩的可以跟朋友一起玩,不用擔心被強殺等不好的體驗。

2.畫風

作為曾經的3人小隊,現在已經慢慢的變成了11個人了。也終於可以在美術上下點成本了,畫質上有了很大的提升。雖然沒法跟大公司們動不動就3D高模去比,但是對於我們這樣的小團隊,像素風應該是性價比最高的辦法了,並且我們也實現了夜晚和更多天氣的濾鏡效果,讓大家更有真實感。不知道新老玩家們接受度如何,希望大家能喜歡。

3.冒險玩法

曾經一代的遺跡炸石頭一去不復返了,你們想要的陸上探險我們做到了。可以陸上跑商(必然沒有海上跑商效率高),可以副本探險,換皮膚,換裝備,陸戰該有的我們一應俱全。

《航海日記2什麼時候上線 航海日記2測試時間介紹》航海日記2測試時間介紹

4.貿易玩法

曾經由於成本原因我們城內只做了兩種樣子,確實是對不住大家了。本作會根據不同的地區,中式、歐式、清真、印泰、日韓,都會有或多或少的區別了。故宮,長城,金字塔,該有的世界奇跡都得安排上。但是最最重要的是,商品的售賣價格是動態的了,你賣出的東西別人可以在商店里買到,並且影響之後的價格走勢,股市什麼樣我們就什麼樣,商人們不用再擔心一條固定航線玩到吐了。

5.海戰玩法

最大的改變應該是可以支持接舷戰了。近戰船一個繩索技能貼身過去直接觸發接舷,我們排槳船再也不是吃素的了。其次,真實坐標,船隻換膚換色也都實現了。操作方式也會跟陸戰一樣變成單船操作,手殘黨依然可以打的很爽。

6.知床(家園)玩法

我們加入了生產系、製造系的玩法,生產系可以種地,伐木,挖礦,狩獵,釣魚;通過這些來獲取材料。然後製造系尋找圖紙用來製造裝備,並且每次製造的裝備都是唯一的。

《航海日記2什麼時候上線 航海日記2測試時間介紹》航海日記2測試時間介紹

7.佛系(掛機)玩法

如果覺得每天肝起來比較累,掛機採集,掛機貿易,派遣艦隊都是可以的。

8.交互性

除了可以組隊打海盜,打副本,打BOSS,最最最重要的是,可以爭奪城市港口了……商業戰,陸戰,海戰,你一定能體驗到各種各樣的樂趣。

來源:遊俠網

《航海日記2什麼時候上線 航海日記2測試時間介紹》航海日記2什麼時候上線 航海日記2測試時間介紹 _a796761

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments