《艾爾登法環》魔女蕾娜任務觸發心得

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

正常情況下玩家在拿到馬之後晚上去第一個商人所在的篝火點(忘記叫什麼教堂了),會遇到魔女蕾娜,對話後她會給你召喚鈴並邀請你加入她。

後續在利耶尼亞西北邊的那個城堡,打通城堡後,從boss房的一個門走出去,一路向西就會到三法師塔,然後到最左邊的法師塔上去後會遇到魔女,觸發後續任務。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》魔女蕾娜任務觸發心得

黑刀流程:

如果玩家沒有在教堂跟魔女對話過,在利耶尼亞的小黃金樹附近(應該是右下方),不是黃金樹所在的那一層,有個黑刀地下墓地,在跳下去開墓地機關的上一層的盡頭,有隱藏牆壁,打開後打死boss黑刀,會給一個處決回藍的飾品和黑刀。

然後回基地把黑刀給賣魔法戰灰的魔法師,他會告訴你老婆的所在地和她的秘密。然後到法師塔去找她後她後趕你走,回來再找魔法師對話再回去找老婆,然後觸發後續任務。

正常流程補救?:(這個沒有驗證過所以可能說錯,希望大家補充下),在錯過教堂見面後,打死滿月女王和碎星,再去跟老婆第一次見面應該可以觸發後續任務。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》魔女蕾娜怎麼觸發?魔女蕾娜任務觸發心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments