《原神》神工天巧活動開啟

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

親愛的旅行者,「神工天巧」活動即將開啟~

活動期間,幫助冒險家協會調查奇異的秘境,完成指定任務即可獲得原石、大英雄的經驗、天賦培養素材、精鍛用魔礦、摩拉等獎勵。

〓活動時間〓

2022/03/02 10:00 ~ 2022/03/21 03:59

〓參與條件〓

冒險等階≥28級

且完成魔神任務第一章·第三幕「迫近的客星」

《原神》神工天巧活動開啟

〓預擬秘境〓

● 冒險家協會一共擬想完成了五個擬想秘境。從活動開始的第一天起,每天會開啟一個新的擬想秘境,旅行者需要完成前一個擬想秘境挑戰後,才能解鎖下一個擬想秘境。

● 在擬想秘境挑戰中,旅行者需要在限定時間內抵達終點,並在途中盡可能多地獲取「冒險幣」。完成擬想秘境挑戰並搜集指定數量的「冒險幣」可獲得原石、大英雄的經驗、祝聖油膏、天賦培養素材、精鍛用魔礦、摩拉等獎勵。

〓自擬秘境〓

● 活動期間,完成世界任務「神工天巧」後可解鎖「自擬秘境」。在「自擬秘境」中,旅行者可以遊玩其他旅行者發布的擬想秘境,也可以利用「擬想物件」親自擬想自己的秘境。

● 旅行者可以將自己擬想的秘境對外發布,發布後的秘境可提供給其他旅行者進行挑戰。但在發布前,旅行者需要自己先完成一次預備發布的擬想秘境。

● 在「自擬秘境」中完成指定擬想、發布、遊玩任務可獲得原石、大英雄的經驗、摩拉等獎勵。

※ 「神工天巧」活動結束後,包含「自擬秘境」在內的活動記錄將不被保留。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》神工天巧活動開啟 神工天巧怎麼玩 _a796673

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments