《艾爾登法環》滿月女王法師打法思路

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

屬性

  • 生命力 12
  • 集中力 15
  • 耐力 10
  • 力氣 16(裝備碎星符文)
  • 靈巧 12
  • 智力 53(裝備雙法師頭)
  • 信仰 7
  • 感應 9
  • 技能:岩石球(重力魔法)
  • 武器:隕石杖、龜盾、結晶劍
  • 衣服:雙法師頭、學院法師三件套
  • 符文:碎星符文、恩惠滴露符文
  • 狀態藥:無

打法思路

輸出是最好的防禦,更快的攻擊節奏有效避免各種意外。

1.一階段需要清理身上泛黃色光芒的人形怪物三次,滿月才掉落在地,為了更快我們需要近戰武器,武器的選取上兼顧傷害與低屬性點需求,我選擇了結晶劍,短小精悍,單手直劍的攻擊模型非常棒。

2.如果面板與我差不多,一階段我們是不可能一次落地就打進2階段,我們需要清理兩次,注意第一次落地選擇用結晶劍一直砍到滿月身上泛出黃色光芒,兩次翻滾躲開,不要發呆,轉視角找目標,第二次落地速度切換隕石杖,貼臉岩石球BIU空藍條打進二階段,速度補血補籃,切換「群體骨灰」。

3.進入二階段有兩個選擇,優先召喚骨灰,或者躲第一個沖擊波,我是選擇先躲,要注意這個技能是快慢手,千萬不要被打到,我是會被秒,如果血量被打殘的話會更難受,因為你的攻擊節奏會因為補血而滯後,甚至打亂!白白浪費輸出時間,令骨灰提前被清理。

4.二階段順利躲閃後,召喚骨灰,這時候優先注意藍條與躲閃技能,等第一個追蹤的輝石魔法躲過去後,仇恨一般已經被骨灰接過去了。追蹤輝石魔法的躲閃方法需要繞圈跑的同時需要往圈內斜線走一點,或者躲開兩三個後完美翻滾。骨灰接過仇恨,補滿藍條,拉開一點距離,因為岩石球的追蹤軌跡是非常棒的,只要不在滿月開始位移的時候釋放基本三球全中。

5.狂BIU,12個球左右出硬直,補籃,直接BIU到死,結束。

其他細節

1.在裝備的選擇上前中期的隕石杖是完勝「盧瑟特輝石法杖」和「亞茲勒輝石法杖」,更低的專注消耗,無需強化即可獲得更高的S補正,對重力魔法的高額加成。

2.「亞茲勒輝石法杖」並非是玩具,更高效流暢的輸出節奏。

3.恩惠滴露符文的選用,+1的魔抗符文無法避免我被秒殺的局面,所以選擇恩惠滴露符文來保證自己一階段的攻擊節奏不會被加血耽擱,甚至配了王骸護手和褲子。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》滿月女王法師打法思路

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》滿月女王法師打法思路

來源:bilibili
作者:福爾圖那R
《艾爾登法環》滿月女王法師打法思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments