《三國志戰略版》威謀靡亢戰法攻略

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》威謀靡亢戰法攻略,威謀靡亢這個戰法怎麼樣?威謀靡亢有用嗎?跟遊民星空一起看一下。

威謀靡亢

戰法介紹

威謀靡亢:准備1回合,對敵軍群體(2人)施加虛弱(無法造成傷害)狀態,持續2回合;如果目標已處於虛弱狀態則使其陷入叛逃狀態,每回合持續造成傷害(傷害率79%→158%,受武力或智力最高一項影響,無視防禦),持續2回合(發動幾率25%→40%)。

戰法類型:主動

發動機率:25%→40%

《三國志戰略版》威謀靡亢戰法攻略

戰法獲取

拆解魏延、沮授獲得。

在至少保留一個武將的情況下,魏延和沮授哪個多餘就拆哪個。

使用攻略

推薦值:☆☆☆☆☆

威謀靡亢是非常強力的半控制半輸出戰法,非常值得拆解。一般搭配在群弓、蜀槍、蜀騎使用。

該戰法對敵軍2人造成虛弱效果,且持續2回合,魏延搭配後能比較輕松的使敵人進入叛逃狀態。含沮授的隊伍中,有武將使用該戰法,也能最大化延長虛弱的持續時間。同時給到關羽使用,也可以利用關羽的後發先至兵書,獲得先攻狀態。

來源:遊民星空
作者:爆炸冰《三國志戰略版》威謀靡亢戰法攻略 威謀靡亢有用嗎

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here