《艾爾登法環》武器推薦

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

很多朋友可能還在為傷害刮痧而苦惱吧,如果是這樣的話,那你應該選擇「它」——夜與火之劍。

這把武器是近戰的福音,直劍的救贖,智信戰士的不二之選。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》武器推薦

為什麼它是近戰福音,直劍的救贖,智信戰士不二之選?

1.超高的面板傷害,智信雙加成,三系混傷,單獨一個傷害拿出來都比別的武器面板傷害高,火系魔力總有一款傷害適合你。

2.傷害非常非常非常高的戰技,三發火系戰技即可秒殺黃金樹化身,地牢boss也只需三下,而且出手速度很快。

3.全能的戰技類型。超高傷害,超大範圍火系戰技,野外遇到怪物群,只需看準時機一個戰技即可清場。距離遠,傷害超高的魔力系戰技,距離遠,施法速度快,對單一boss效果拔群。

獲取方法

這把武器的獲取地點如下圖,卡利亞城寨的一個寶箱,樓頂長橋好多幽靈怪的地方有一個缺口,往下跳即可看見。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》武器推薦

唯一缺點就是要求高,要12力敏和24智信。建議前期用別的,拿了劍打完女王就洗點,開啟無雙之旅。

點到能拿起這個劍,剩下的隨便了,想換著玩重武器就多點力氣,想玩法師就點智力。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》武器推薦 開荒什麼武器好用?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments