《三國志戰略版》焚輜營壘戰法攻略

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》焚輜營壘戰法攻略,焚輜營壘這個戰法怎麼樣?焚輜營壘有用嗎?跟遊民星空一起看一下。

焚輜營壘

戰法介紹

焚輜營壘:對敵軍群體(2人)造成謀略傷害(傷害率73%→146%,受智力影響)並使其進入禁療(無法恢復兵力)狀態,持續1回合。

戰法類型:主動

發動機率:35%

《三國志戰略版》焚輜營壘戰法攻略

戰法獲取

事件戰法。消耗1個魏國橙將、一個群雄橙將兌換。

優先消耗魏國內政將和簽到白給的銳城衛。

使用攻略

推薦值:☆☆

焚輜營壘是為數不多能造成禁療效果的非自帶戰法。此前該戰法經歷過一次調整,提高了傷害,但禁療效果從2回合縮短至1回合,功能性減弱了。

戰場環境中常見的治療類戰法和武將比較多,如撫輯軍民、嬰城自守、青州兵、杯蛇鬼車,以及劉備、滿寵、法正等,理論上可以上焚輜營壘進行克制。但由於該戰法僅能造成1回合禁療、發動率低,且T1以上陣容大多有標准搭配戰法,因此很難在隊伍中看見焚輜營壘的身影。

來源:遊民星空
作者:爆炸冰《三國志戰略版》焚輜營壘戰法攻略 焚輜營壘有用嗎

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments