《三國志戰略版》決水潰城戰法攻略

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》決水潰城戰法攻略,決水潰城這個戰法怎麼樣?決水潰城有用嗎?跟遊民星空一起看一下。

決水潰城

戰法介紹

決水潰城:對敵軍群體(2-3人)施加灼燒狀態,每回合持續造成傷害(傷害率28%→56%,受智力影響),持續2回合;若目標已有灼燒狀態則造成兵刃攻擊(傷害率48%→96%)

戰法類型:主動

發動機率:45%

《三國志戰略版》決水潰城戰法攻略

戰法獲取

事件戰法。消耗荀攸、荀彧、高順兌換。

除非特別缺戰法,否則不建議兌換。

使用攻略

推薦值:☆☆

決水潰城和據水斷橋的機制相似,但實用性上要比據水斷橋差很多。

因為當前戰場環境中,虎臣弓是主流陣容之一,而虎臣弓是免疫水攻的,所以在對戰虎臣弓時,裝備了決水潰城的陣容相當於自廢武功。

再加上破壞效果比較雞肋,戰法本身傷害也較低等實際情況,功能性也不強,因此該戰法很難在主流陣容中出現。

來源:遊民星空
作者:爆炸冰《三國志戰略版》決水潰城戰法攻略 決水潰城有用嗎

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments