《艾爾登法環》道具快捷欄使用方法

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

本文編譯自Powerpyx。

本作有一個道具快捷欄。遊戲並不會提供太多的教程,很多東西需要我們自行探索,因此一些細小的方面很容易漏掉。本篇攻略將向大家介紹如何切換及使用快捷欄里的道具。

將道具放到快捷欄里的好處是:及時且准確地使用某個道具,而不會浪費時間。例如,將坐騎或骨灰放到指定的鍵位上,這樣在想用這些道具(或聖杯瓶)的時候就可以一鍵使用了,非常方便,就不用每次打開揹包一個一個找了。

如何將道具放入快捷欄

按下選項按鈕(PS)或菜單按鈕(Xbox)打開菜單,進入揹包,查看右上角的格子,然後按下螢幕右下角提示的開關按鈕,這樣就可以放置道具了。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》道具快捷欄使用方法

如何快速使用道具

需要使用道具時,按下🔺鍵(PS)或Y鍵(Xbox),然後按下對應的方向鍵即可快速使用道具。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》道具快捷欄使用方法

掌握上述技巧就能快速地使用指定道具,避免浪費時間,例如及時補血免遭死亡。

來源:遊民星空
作者:不能天使
《艾爾登法環》道具快捷欄使用方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here