《幻塔手遊》奈美西斯介紹

一、什麼武器

幻塔奈美西斯是角色,不是武器,解析如下:

奈美西斯是玩家在「抑制器•改造測試」時會遇到的重要角色。

艾達之子展開的赦免天使計劃,對個體進行一定程度的機械改造,進而獲得抵抗原能輻射的特性。哥哥夏佐為了挽救被原能輻射所感染的妹妹莉莎,與艾達之子合作,將莉莎改造為奈美西斯。

所以,奈美西斯是機械與人類的結合,是所謂的赦免天使,擁有脆弱而又強大的雙重人格。但是,即便是在眾多的赦免天使中,奈美西斯也是非常獨特的存在。她是最新的赦免天使原體,使用了全新的技術。

二、上線時間

擬態角色【奈美西斯】、武器【啟明星】以及奈美西斯 · 意志在即將在3月5日限時上線。

活動時間:2022年3月5日12:00至2022年3月25日4:59。

《幻塔手遊》奈美西斯介紹

三、活動介紹

逆向復蘇,意志獨行,與拓荒者相識已久的奈美西斯,即將與大家攜手戰鬥。

活動期間,拓荒者可使用【赤核】進行訂購,限定武器【啟明星】獲取機率將大幅提升,初次獲取可解鎖限定擬態【奈美西斯】。

每次訂購會額外獲得1個【回火鑄金】,每120個回火鑄金可兌換1個【啟明星】。

活動期間,拓荒者可使用【特種憑證】進行訂購,限定奈美西斯 · 意志的獲取機率將大幅提升。

每次訂購會額外獲得一個【超頻晶片】。

每80個超頻晶片可兌換自選位置的奈美西斯 · 意志1個。

來源:遊俠網

《幻塔手遊》奈美西斯是什麼武器 奈美西斯介紹 _a797003

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments