《原神》魔偶劍鬼隱藏成就 魔偶劍鬼有哪些隱藏成就

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

《原神》魔偶劍鬼隱藏成就 魔偶劍鬼有哪些隱藏成就

一、成就列表

只要我跑的夠快:不被幻影擊中的情況下,擊敗魔偶劍鬼。

在魔偶劍鬼召喚出分身後,盡快拉開距離躲避攻擊,或者使用沖刺閃避攻擊。

堂堂正正的決斗! :不觸發「枉死之面」的格擋的情況下,擊敗魔偶劍鬼。

使用近戰角色,緊挨著魔偶劍鬼攻擊即可。

傀儡謠:在魔偶劍鬼挑釁時擊敗魔偶劍鬼。

先將魔偶劍打至殘血(能夠-擊必殺) , 然後稍微遠離它,這時它可能會有一個抬手的動作(維持2S左右),此時擊敗它即可。

一線斷時..:與其它玩家一同戰勝魔偶劍鬼。

沒有難度,只要和他人協作即可

二、原神遊戲介紹

《原神》是由米哈游自研的一款全新開放世界冒險RPG。你將在遊戲中探索一個被稱作「提瓦特」的幻想世界。

在這廣闊的世界中,你可以踏遍七國,邂逅性格各異、能力獨特的同伴,與他們一同對抗強敵,踏上尋回血親之路;也可以不帶目的地漫遊,沉浸在充滿生機的世界里,讓好奇心驅使自己發掘各個角落的奧秘……

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》魔偶劍鬼隱藏成就 魔偶劍鬼有哪些隱藏成就 _a796939

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here