《斗羅大陸》海神武魂陣容搭配

一、陣容搭配

陣容推薦一:海神+月刃+天狐+蕭鼎+饕餮

這套陣容的穩定性是比較高的,擁有強大的輸出和抗壓能力,同時也是有治療效果,是可以進行長時間作戰,是屬於越打越強的陣容。

陣容推薦二:海神+六翼天使+蛛皇+蕭鼎+饕餮

這套陣容同樣是主打暴力輸出,輸出點會更多,但陣容的抗壓能力會相對若依稀額,但可以依靠爆發能力速戰速決。

二、海神分析

在陣容搭配前,我們是需要先充分了解海神特性能力,海神是屬於強攻系武魂,其魂力釋放更為便捷,在50%魂力狀態下就可以釋放,擁有極高頻率的魂力技能釋放,能夠釋放威力強大的技能,同時每次釋放技能都會提供更強的輸出能力和生存能力,也還有降低對手防禦的能力,能夠在隊伍當中發揮更強的作用。

因此海神武魂是很適合強力輸出陣容,打造極限輸出著陣容,同時也是可以利用其降低對方防禦能力,走團輔路線。

來源:遊俠網

《斗羅大陸》海神武魂陣容搭配 海神怎麼搭配陣容 _a796889

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments