《崩壞3》聯合模擬行動 雙人聯機作戰

《崩壞3》聯合模擬行動 雙人聯機作戰

一、聯合模擬行動

【開放時間】02月21日10:00~03月10日04:00

【活動等級】50級及以上

【活動內容】

1)「聯合模擬行動」為雙人聯機作戰玩法,所有關卡均需要2名艦長聯機共同完成,艦長可通過聯機匹配或邀請好友進行組隊共同挑戰。

2)本次活動分為日常模式與挑戰模式,日常模式關卡每天輪替開放(每日04:00刷新),通關後不會結算積分;挑戰模式關卡會按照時間依次解鎖,通關挑戰關卡可以獲得結算積分,同時完成各關卡的EX挑戰可獲得更高的積分,積分總和達到一定數量時可獲得對應獎勵。

3)「聯合模擬行動」活動關卡共有循環、聲吶、急襲與爆破四個主題,不同主題的關卡具有不同的效果,請艦長充分利用關卡效果、選擇合適的女武神同夥伴配合一起攻略關卡吧。

4)當關卡總積分達到56000與68000時,可在活動任務面板中分別領取獎勵「流蘇煙花」×1與「鳴哨禮花」×1。在「新春煙花行」活動中使用並開啟禮盒,可獲取對應獎勵。

5)完成活動任務或者通關挑戰模式可獲得「協同徽記」,可在活動商店「特訓資源站」中兌換豐富獎勵。

*更多關卡信息及活動內容,請艦長前往活動頁面-玩法說明查看~

二、挑戰模式關卡開放時間

實戰演習:循環——02月21日10:00開啟

實戰演習:聲吶——02月23日04:00開啟

實戰演習:急襲——02月25日04:00開啟

實戰演習:爆破——02月27日04:00開啟

《崩壞3》聯合模擬行動 雙人聯機作戰

三、關卡說明

1)每個作戰關卡積分包含基本分數與時間分數。通關即可獲得基本積分;通關所用時長越短則獲得的時間積分越高,同時完成各關卡的EX挑戰可在結算時獲得更高的積分。

2)根據關卡難度不同,艦長匹配時會根據等級分為50~70,71~80與81~88三個等級段,匹配時只能匹配到相同等級段的玩家;每個關卡不同等級分段均設置有分數排行榜,排行高低根據艦長獲得積分高低決定。艦長也可以邀請好友組隊通關,好友組隊時不受等級限制;不同等級分段的艦長組隊時,通關積分不會顯示在排行榜上。

3)雙人聯機模式下,每位艦長可攜帶兩名女武神協同作戰,且任意一名女武神撤退後可由隊友的女武神救助。女武神的隊長技能與聯機技能將不再生效。出戰的四名女武神可相互觸發QTE,每名女武神的QTE都有統一的公共冷卻時間。

《崩壞3》聯合模擬行動 雙人聯機作戰

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》聯合模擬行動 雙人聯機作戰 _a796897

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here