《穿越火線:槍戰王者》火力團戰技能獲得方法

玩家可以在對局中通過擊殺敵人,或者收取補給箱獲得不同的技能。

擊殺敵人,每擊殺一名敵人後,將獲得相應的充能,並在充能達到100%時,隨機獲得技能。

而補給箱分為藍色以及黃色,分別代表著普通技能箱和高級技能箱。

另外地圖中將會設置可刷新的回血包,幫助玩家恢復血量,同時地圖中還將隨機刷新高級補給箱,拾取高級補給箱後下次可使用的技能一定是高級技能。

《穿越火線:槍戰王者》火力團戰技能獲得方法

另外打開小地圖後,也可以清楚准確地看到補給箱的位置,並且有普通補給箱以及高級補給箱的標識!

首批上線技能為加速裝置、暴怒射手、火力召喚、不死狂人、我先開了,而且僅在高級補給箱中獲取。

其他技能會在新版本發布後陸續加入火力團戰模式,快快期待並關注掌火吧。

《穿越火線:槍戰王者》火力團戰技能獲得方法

來源:遊俠網

《穿越火線:槍戰王者》技能怎麼獲得 火力團戰技能獲得方法 _a796925

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments