《斗羅大陸》海神魂環搭配魂環

一、通用魂環

必備環:雷霆萬鈞、狂血

輸出環:戰意勃發>乘勝追擊>狂熱>勢如破竹>怒火中燒

自保環:神聖化身

凶獸環:赤魔獒之炎魔鯨王之怒萬妖王之眼(新凶獸不要給海神)

二、限定魂環

1、萬川歸海+威嚴之光+黃昏之威+怒海之息(0134)

系統推薦的一組魂環搭配,但經實戰測試效果並不理想,中低戰的玩家很難疊起來傷害和cd減免,且怒海之息與威嚴之光搭配的收益並不大,不管在什麼階段都不是很推薦這一套搭配。

2、萬川歸海+瀚海無涯+濤浪無邊+滄溟無際(0256)

這個搭配適用於所有階段,濤浪無邊可以說是這個武魂除必備魂環外最關鍵的一個技能,有群傷,有持續傷害能力,且可以無消耗再次釋放其他主動技能。瀚海無涯不僅有群傷,其能夠提供的生存能力也很顯著。實戰測試中滄溟無際主要的不是傷害提升,而是保命能力,特別適合生存不足的中低戰玩家。總之低中高戰力都推薦使用這一套。

3、萬川歸海+威嚴之光+黃昏之威+濤浪無邊(0135)

適用高戰玩家,高戰玩家往往有攻速,解控手段也不少,比起中低戰玩家更容易疊起威嚴之光的減cd效果,威嚴之光cd的減少意味著能更早觸發無盡的黃昏,雖然威嚴之光只是單體技能,但是架不住一直放。前面也說了濤浪無邊的重要性,以及怒海之息的低收益,所以這里把怒海之息換成了濤浪無邊。

來源:遊俠網

《斗羅大陸》海神魂環搭配 海神用什麼魂環 _a796871

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here