《奧比島夢想國度》手遊能和頁游一起玩嗎

一、二者互通嗎?

很遺憾的告訴大家,根據測試期間的情況來看,是不可以的,手遊和頁游是不互通的一個狀態,兩者的伺服器是相互獨立的,因此兩個平台的帳號數據也是不可以互通的,換而言之,朋友目前是不可以使用頁游帳號來登錄手遊的,兩者也不是互通的。

二、奧比島遊戲介紹

你是否懷念,那個「愛上奧比島,快樂沒煩惱」的自己?

小時候玩奧比島頁游,是在最單純可愛的年紀,遇上最單純可愛的朋友。《奧比島:夢想國度》作為奧比島IP宇宙在手遊時代的新開始,希望能幫小奧比們延續這一段時光和情誼。

–建個小島——多塊地皮,百廢待興

這里有多個島嶼等你開拓,千種家具隨心搭配。不管是打造家庭農場、戶外溫泉,還是邀請好友來享受沙灘陽光浴、舉辦小型演唱會,足不出戶就可以在家園里全部實現!

–交個朋友——不期而遇,遇見溫暖

在奧比島怎樣和陌生人交朋友?只需要一次「乾杯」就可解決!在廣場隨處可見分享飲料、炸雞等美食的奧比;喊一聲開Party,十幾好友立即響應;更重要的是,遇到危險時,總會有人為你挺身而出……

《奧比島夢想國度》手遊能和頁游一起玩嗎

–玩個遊戲——20+互動小遊戲,其樂無窮

童年記憶里的小遊戲終於來啦:打地鼠、打蘋果、釣龍魚……還有滾雪球、分麥子、采蜂蜜等20+新增小遊戲。無論線上線下,都可以和好友一起組隊玩耍,即玩即停、爽快上頭!

–換個穿搭——百變風格,隨心搭配

休閒運動風、甜心辣妹風、嬉皮搞怪風、華麗洛麗塔、高雅晚禮服、酷炫魔法衣……百變時裝、豐富表情、魔法動效,用【穿搭】向世界展現出獨一無二的你~

–偷個小懶——輕松生活,一鍵搞定

小小熊掌一播,果樹排排種好。小小熊掌一掃,作物一鍵採集。結束了輕松的勞動,小奧比們可以叫上好友,一起去逛街遊玩,花園飲茶~ 來奧比島當個快樂小島主,悠閒生活so easy!

期待無數重聚在島上上演,也期待你與我的首次相遇。

來源:遊俠網

《奧比島夢想國度》手遊和頁游互通嗎 手遊能和頁游一起玩嗎 _a796873

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here