《金鏟鏟之戰》名流螳螂陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

雷克賽、艾克、納爾、賽娜、薩勒芬妮、蔚、螳螂、卡莎

3名流3變異2刺客2格鬥1宿命

《金鏟鏟之戰》名流螳螂陣容攻略

2.海克斯

必拿:+1/2名流、名流轉職、小泰坦、+1/2白魔、短兵之力、+1/2變異轉職

次選:狩獵律動、星界賜福

3.裝備

主C螳螂:火炮/藍BUFF+無盡之刃+水銀/巨殺/破甲弓

螳螂核心裝備根據變異戰士決定,減少藍變異和劍士變異是不需要藍BUFF,這兩個變異屬性的啟動就非常快了,而其他變異則補充藍BUFF或者火炮即可,螳螂的最大法力值是40,藍BUFF補充20點啟動相對快很多。

無盡之刃是螳螂必備,沒有無盡的螳螂傷害會低很多,而有3名流對於螳螂的加成,一般建議最後一件裝備出水銀免控,其次才是巨殺破甲。

副C薩勒芬妮:青龍刀+鬼書+法爆

薩勒芬妮則是傳統的青龍刀+鬼書兩件套,這是薩勒芬妮的標配,其次是法爆、帽子這些法強裝,但是如果沒有也不太重要。

坦克蔚:反甲/龍牙+石像鬼板甲/泰坦+離子火花/大天使/法爆

蔚的裝備就比較隨意,反甲優先級最高,六斗陣容全體坦量夠強,不需要做狂徒,其次是石像鬼板甲、龍牙、離子這些肉裝,最後補充一個法爆或者大天使打傷害最佳。

《金鏟鏟之戰》名流螳螂陣容攻略

二、運營攻略

運營思路

名流陣容關鍵就是一套速8陣容,前期核心就是為了能夠連勝速8。拉人口時間是2-1拉4人口,2-5拉5人口,3-2拉6人口,4-1拉7人口,4-6拉8人口。

裝備選擇

開局裝備優先拿反曲弓,優先做出火炮,其次是無盡之刃,這兩個裝備非常重要。如果是其他變異可以給藍BUFF。

前期陣容

前期主要以連勝為主,前期的過渡思路比較適合拿3發明家2刺客羈絆過渡,EZ拿螳螂的裝備打工即可。

中期陣容

4-1先拉7人口,開3變異+螳螂+2名流。螳螂一定要開3變異沒有變異傷害會差很多,其次螳螂吃2名流圈子,因為前排只有一個雷克賽太脆了,所以必須補一個蔚作為前排。8人口才去開3名流羈絆。

後期陣容

8人口去找2星螳螂+3名流羈絆。如果卡莎可以用馬爾扎哈或者卡薩丁代替。其次螳螂一定要吃名流格子,如果是被吹風對位也盡量讓螳螂去吃3名流羈絆。

陣容進階

減藍變異是這套陣容的T0級別玩法。5變異能夠減少40點藍量,那麼螳螂最大法力值40點,直接平A一下就能夠釋放技能。其次馬爾扎哈搭配藍BUFF也是能夠無限技能,這對於所有變異戰士都是大提升。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》名流螳螂陣容攻略 霓虹之夜陣容名流螳螂怎麼玩 _a796877

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments