《原神》恆常機關陣列隱藏成就隱藏成就

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

《原神》恆常機關陣列隱藏成就隱藏成就

一、成就列表

無關機械請立即離場! :不擊敗任何恆常機關陣列的遺跡機兵的情況下,擊敗恆常機關陣列。

當恆常機關陣列召喚遺跡機兵後,不攻擊,等待它們重新合體即可。

機元突破:在一場戰鬥中,使恆常機關陣列的所有四種遺跡機兵均進入癱瘓狀態,並擊敗恆常機關陣列。

遺跡機兵在進行某些攻擊時,會暴露出發光的核心,此時攻擊核心可讓其癱瘓;依次使四種遺跡機兵均癱瘓過一次即可。

鳴神島作戰:擊敗處於虛弱狀態下恆常機關陣列。

待恆常機關陣列召喚四種遺跡機兵後,擊敗腳下有光環的那一個,會使恆常機關陣列進入虛弱狀態,此時擊敗它即可。

機關陣列沒有永恆:與其它玩家一同戰勝恆常機關陣列。

沒有難度,只要和他人協作即可

二、原神遊戲介紹

《原神》是由米哈游自研的一款全新開放世界冒險RPG。你將在遊戲中探索一個被稱作「提瓦特」的幻想世界。

在這廣闊的世界中,你可以踏遍七國,邂逅性格各異、能力獨特的同伴,與他們一同對抗強敵,踏上尋回血親之路;也可以不帶目的地漫遊,沉浸在充滿生機的世界里,讓好奇心驅使自己發掘各個角落的奧秘……

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》恆常機關陣列隱藏成就 恆常機關陣列有什麼隱藏成就 _a796843

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here