《聯盟戰棋手遊》三費之力陣容推薦陣容

一、陣容搭配

陣容組成:璐璐、納爾、賽娜、莫甘娜、薇古絲、馬爾扎哈、薩勒芬妮、發條

陣容羈絆:4白魔3名流2黑魔3約德爾

海克斯強化(必拿):+1/2名流、名流轉職、小泰坦、+1/2白魔、妙手空空、三費之力I/II/III(必拿)

海克斯強化(次選):狩獵律動、星界賜福、急救用具

《聯盟戰棋手遊》三費之力陣容推薦陣容

二、裝備推薦

主C賽娜:青龍刀+無盡+破甲弓/巨殺

副C莫甘娜:石像鬼板甲+離子火花+鬼書/法爆/帽子

坦克薇古絲:反甲/龍牙+石像鬼板甲/泰坦+離子火花/大天使/法爆

裝備解析:賽娜是的奶量是取決於她的物理攻擊力傷害,因此賽娜的裝備無盡最佳,其次破甲弓專門打反甲陣容,巨殺打3星賭狗陣容,青龍刀給賽娜打啟動用的。

副C莫甘娜還是傳統的半坦克輸出為主,石像鬼板甲和離子火花能夠讓莫甘娜又肉又有輸出,最後搭配一個鬼書或者法強裝,能夠讓莫甘娜的傷害直接拉滿。

坦克薇古絲最佳的裝備是狂徒鎧甲+反甲,這是打當前版本熱門物理陣容的必備,最後一件裝備還是以物理肉裝為主。

《聯盟戰棋手遊》三費之力陣容推薦陣容

三、運營攻略

運營思路:陣容就是以追3星3費卡為核心,前期能夠拿到三費之力海克斯強化才選擇去玩,如果沒有一般不建議直接剛。

裝備選擇:開局優先拿大劍,大劍可以做出無盡和青龍刀,前期無論是哪個都可以。無盡的話中後期能夠擺爛跑去玩別的陣容,

前期陣容:前期主要以連勝為主,前期的過渡思路比較適合拿3約德爾過渡,主要是為了能夠白嫖薇古絲和納爾這兩個英雄,圍繞著這兩個英雄打造陣容即可。

中期陣容:拉7人口有海克斯強化《三費之力》才建議大家去玩這套陣容,7人口先追全員3星,後再追3星賽娜>薇古絲>莫甘娜,薇古絲和璐璐利用3約德爾白嫖一般都比較容易3星。

後期陣容:薇古絲和賽納3星了,就可以直接拉8人口繼續去追3星即可,7人口雖然比較容易追3星,但是8人口能夠補充高白魔,對於陣容在整體的坦度非常重要。

《聯盟戰棋手遊》三費之力陣容推薦陣容

陣容核心:海克斯強化是這套陣容的關鍵,有三費之力就可以考慮,一般金色三費之力最佳,銀色的稍微有點弱,而彩色三費之力非常容易碰到3彩局,3彩局能夠拿到灌鉛骰子那麼天胡,沒有的話會非常難受,節奏太快沒有追出3星就GG。

其次約德爾的《妙手空空》也是這套陣容非常重要的海克斯強化,如果開局1-4能夠拿到,也非常建議大家去玩,這個海克斯強化搭配3約德爾能夠保證有大量的裝備(非洲人另說)。

除此之外,沒有《三費之力》不建議任何人玩這這套陣容,非常拉胯!

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》三費之力陣容推薦 三費之力玩什麼陣容 _a796845

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments