《崩壞3》v5.6每日任務更新介紹 v5.6作戰憑證歷練值更新

在即將到來的5.6版本中,每日任務與作戰憑證歷練值將全新改版。

《崩壞3》v5.6每日任務更新介紹 v5.6作戰憑證歷練值更新

◆界面改版在新版本的「作戰任務」界面中,增加了一鍵領取功能,令艦長在領取已完成的任務獎勵時操作更為便捷。此外,在完成相關任務後,艦長將獲取作戰任務歷練值,不會再獲取每日使命值。每日獲取作戰任務歷練值後可使底部獎勵進度條增長,從而獲得相應獎勵。每周作戰任務歷練值達到上限後,不會影響「作戰任務」界面底部獎勵進度條的累計和獎勵領取。

《崩壞3》v5.6每日任務更新介紹 v5.6作戰憑證歷練值更新

可獲取獎勵提升

針對作戰憑證的獎勵進行了整體調整,精簡了獎勵種類,並新增了60級至70級的先鋒憑證與進階憑證獎勵,調整了獎勵節奏。總獎勵所包含的:「水晶」、「榮譽勛章」等較以往有一定提升。

當艦長的作戰憑證等級到達70級以後,每繼續升級1個等級,即可領取1個寶箱。使用該寶箱後將獲得隨機道具,獎勵包含:「水晶」、「加速券」、「逆熵·虛數核心」等。每個版本最高可獲得30個寶箱。

歷練值獲取方式調整

5.6版本更新完成後,調整了每日任務與每周任務的歷練值獲取。且活動面板內可獲取的歷練值不再受到每周獲取上限限制,艦長可通過完成活動面板內對應活動,以獲取更多的歷練值來提升憑證等級。

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》v5.6每日任務更新介紹 v5.6作戰憑證歷練值更新 _a796857

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments