《原神》3月上深淵12層打法分享

本期的深淵12層上半等於白送。

上半我用的鍾魈,其他兩個我自己隨便帶了個甘雨和七七

第一間,先四隻流血幼獸,打完出兩只流血大狗,我的魈帶盾戳一下4w多,甘雨用來開大附冰擴散,七七時不時回口血,1分鍾差不多搞定。

第二間,兩只大寶,不用說了,亂殺,跟見了家人一樣開心,半分鍾就成了。

第三間,三個小機關,沒有後撤步的,都是追著你打的機關,上去鍾離開盾,魈上去戳,半分鍾搞定。

《原神》3月上深淵12層打法分享

重點是12層下半。

我用的雷國,雷神,香菱,行秋,班尼特。

都是正常練度,雷神帶專武,低練度,深淵里滿願力拔刀頂多17萬。

第一間,四隻海龍蜥,兩只兩只出怪,沒什麼要注意的,都往你身上湊,保證傷害都打到就好。

第二間,黃金狗王打出護盾躲狗頭後面戰技慢慢磨,其他元素打狗頭也行的,就是很慢流血小球基本打不到你,看到雷射和落沙的躲下就好,先到第三間去,回頭把老班換掉帶個岩就過了,注意狗王血量不高,別說傷害不夠。

第三間,兩海龍蜥boss,躲下開局的球,就原地不動,球出來往它們對面跑就好了,對了,我不知道深淵海龍蜥boss開局放完球是不是就原地放聯合冰雷風暴,因為我打原boss思路,躲完球直接跑它們對面,然後它們原地跳了下開始放風暴,我又跑回去了,直接沖它們身邊,它們不會跑的,基本不用閃,雷國隊它們打你沒多少傷害,放班尼特大就好,注意,雙海龍蜥生命聯結,注意控血量,參考三界活動boss。

來源:遊俠網

《原神》3月上深淵12層怎麼打?3月上深淵12層打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments