《蘇菲的鍊金工房2》遊戲鍊金心得分享

1.前期做法:隨便糊弄兩下就行了,適當放棄不重要的效果,比如炎燒之類的攻擊道具把傷害做滿就ok。

記住你的鍋只有25格,有些算一下就知道不可能全效果做滿的。

2.大成功:鍋的每行/列全部填滿(反轉盤的禁止格也算填滿)會提高大成功率,初始鍋全滿基礎大成功率為65%。

雖然可以sl確保大成功,但我想一個道具有十幾個鍊金成分要扔進去的時候還能反復sl起來的人應該也不多。

《蘇菲的鍊金工房2》遊戲鍊金心得分享

3.好友技能:通過把同色星星放在一塊觸發(每個只會與它上下左右四個方向鄰近的星星相連),分別在計數達到3、5、7、10時觸發(可以在鍋上方看計數)。

連鎖還會提高對應屬性的上限(被破壞則失去對應上限)。

而好友技能觸發之後破壞連鎖也不會失效,因此可以在觸發完技能之後覆蓋掉不需要的格子,僅保留足夠顯現效果的數量。

4.高級鍋:第五章解鎖並白拿兩種,調合之後可以把鍋變為7×7的大鍋,並且可以將鍊金成分鏡像翻轉,覆蓋已有的鍊金成分時變為雙子那樣只進行覆蓋而不是將整個鍊金成分打落。

部分更強力的鍋需要寶箱獲取。

《蘇菲的鍊金工房2》遊戲鍊金心得分享

5.仔細看顯現效果,確定是你需要的。

盡管隨著對應屬性格的增多效果一般都是單純的強化,但也有的會變成完全不同的東西,極端的甚至會有明顯是設計出錯的,比如1.01修正了的十字鎬某效果是無,又或者鞣製皮革明明自帶動物素材屬性,卻有一個顯現效果是附加動物素材屬性。

來源:遊俠網

《蘇菲的鍊金工房2》怎麼鍊金?遊戲鍊金心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments