《艾爾登法環》黃金種子分佈位置一覽

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

作用

本作中的關鍵道具之一,可以用來升級聖杯瓶的使用次數,找到黃金種子後前往賜福點即可在聖杯瓶頁面使用。

所有黃金種子會按照時間順序列出,建議盡早獲得,以降低遊戲難度,黃金種子通常出現在金色發光的樹下。

初始禮物

初始禮物:在開局創建角色時可以選擇1枚黃金種子來作為禮物獲得。這是最實用的禮物,推薦選擇。

寧姆格福

寧姆格福-風暴關卡:穿過大門然後在山頂經過一些敵人後,可以在發光的金色樹下找到。

寧姆格福-海德要塞:在庭院入口外側那顆發光的金色大樹旁。

寧姆格福-邊境英雄墳墓:BOSS掉落。

啜泣半島-摩恩城城牆:從摩恩城城牆篝火點往西南方向走,跳下懸崖找到發光的樹,樹下即可看到種子。就在遠處巨人對你使用遠距離射彈攻擊的位置之前。

史東薇爾城

史東薇爾城-升降機旁房間:離開升降機旁房間往風暴鷹所在位置走,然後在開闊的庭院里可以在發光的小樹下找到。

蓋利德

蓋利德-蓋利德大道南方:沿路前進,在岔路處往南走,就在十字路口的金樹旁邊。

蓋利德-瑟利亞結晶坑道:離開隧道往左走找到城牆,沿著城堡一直走直到看見樓梯,上樓梯到頂部的平臺,樹旁邊就是種子。

Greyroll’s Dragonbarrow-Beastial Sanctum:離開房間從篝火處繼續沿東南邊繼續前進,直到看見一棵發光的金色小樹,種子在樹底下。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》黃金種子分佈位置一覽

湖之利耶尼亞

湖之利耶尼亞-The Ravine:一路沿著峽谷往下走(水域),到達小屋前可以在盡頭的金樹旁邊找到。

湖之利耶尼亞-學院門前鎮:在篝火的西北邊,在到達淹沒的區域之前,金樹就在毀壞區域的路上偏北一丟丟。

湖之利耶尼亞-學院正門:走通往東北邊的橋,繼續在the large drop的位置之前可以找到金樹。

雷亞盧卡利亞學院

雷亞盧卡利亞學院-Debate Parlor:繼續往院子里走,然後到最左邊可以看到一棵金樹。

亞壇高原

亞壇高原-Erdtree-Gazing Hill:在篝火旁邊可以看到一棵金樹。

亞壇高原-Atlas Highway Junction:從篝火位置往北走可以看到金樹。

Leyndell:

黃金種子16 & 17:Leyndell, Royal Capital-Outer Wall Phantom Tree,,此篝火旁邊的樹下有2個種子。

黃金種子18 & 19:Leyndell, Royal Capital-Outer Wall Phantom Tree:沿著東北一直往中心走可以看到另外一棵樹有2個種子。

Leyndell, Royal Capital-West Capital Rampart:往南離開有篝火的屋子,可以看到一棵金樹在一個大敵人旁邊。

利耶尼亞

黃金種子21:利耶尼亞-Caria Manor-Manor Upper Level:在找到此篝火後即可看到,就在正前方。

希芙拉河

希芙拉河-Worshippers’ Woods:黃金種子22,從Worshippers’ Woods篝火點往北走,穿過石橋往西即可找到。

未完待續!~

來源:遊俠網

《艾爾登法環》黃金種子有什麼用?黃金種子分佈位置一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments