《不良人3》強力角色介紹

【袁天罡】

作為原著的不良帥,其實力可以說是現在的最強的角色。主要是本身的技能基本上都是范圍輸出類型,而且都具備二段輸出類型。刷圖方面效率極高,而且大招還是持續的范圍輸出技能,即使被大量的精英怪物包圍也可以輕松團滅敵人。

而且技能可以蓄力,時間越長傷害越高。大家抽到的話一定要培養起來,畢竟作為目前稀有度最高的極品俠客。再加上本身又是不良帥,可以預測後續版本的角色,能夠比袁天罡強大的也不會有太多。

【陸林軒】

該角色雖然是屬於紫卡,不過本身的技能形態非常優秀,在實戰當中的表現也是非常不錯的。一技能可以丟出自己的佩劍造成直線范圍傷害,在處理小怪的時候效率極高。二三技能都具備位移效果以及范圍輸出能力。

總的來說持續戰鬥力以及爆發傷害都是相當不錯的,而且獲取難度不高,前期基本上幾十抽就可以拿到。

【李星雲】

作為主角雖然稀有度不高,不過本身的技能形態也是非常優秀的,有aoe輸出有控制技能,而且角色碎片非常容易獲取,滿星的話其實屬性不比極品角色差。

來源:遊俠網

《不良人3》哪個角色厲害 強力角色介紹 _a797521

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments