《不良人3》傷害提升方法

傷害提升方法:

【武器】:遊戲當中武器對傷害的影響最大,不過高級武器只能從副本以及商店購買,例如上圖的絕品武器就需要隕塵,這個估計後面是充值或者副本當中才可以拿到的材料。建議大家優先獲取一把高級武器。

【裝備套裝】:遊戲當中防具以及視頻在激活套裝屬性之後,可以獲得百分比攻擊力加成,例如奔雷套就可以提升15%的攻擊力,這個加成隨著玩家的等級提升,數值也會越來越多。

【裝備精煉】:而裝備精煉之後可以提升基本屬性,例如精煉頭盔就可以提升攻擊力以及防禦力兩大屬性,精煉的等級越高那麼傷害也就越強,所以每天的素材本大家盡可能都打完,不然差距也會越來越大。

【破防】:在戰鬥當中,如果面對精英敵人或者boss,需要先破防之後才可以打出高額的傷害,朋友看到上面這種盾牌的標記,就表示現在可以全力輸出破盾,等護盾值打完就可以造成高額傷害,此時使用必殺技的話甚至可以打出幾倍的傷害。一般在敵人釋放技能之後就可以進行破盾了。

《不良人3》傷害提升方法

來源:遊俠網

《不良人3》怎麼提升傷害 傷害提升方法 _a797541

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here