《不良人3》銀錠獲取攻略

【銀錠獲取】

1、充值:雖然這一次測試沒有開啟充值玩法,不過銀錠基本上就是充值可以獲得的貨幣了,個人預測應該是1:10的比例,也就是說一次角色十連抽的價格大概是200元。當然基本上都會有首充雙倍。

2、江湖之路:這個玩法為限時活動,大家需要在對應的時間里面完成任務,部分任務可以拿到大量的銀錠,當然角色碎片以及裝備也有很多。而且完成任務的數量達到對應要求,還可以領取額外獎勵,例如達到800活躍度可以獲得絕品角色侯卿。

3、周常任務:而周常任務都可以拿到10銀錠,搭配上活躍度寶箱基本上每周的收益在80個,雖然數量不多但是積少成多也是不小的收益。

4、成就:而成就任務則是看完成的星級,基本上在10的倍數等級就可以獲得銀錠獎勵,而且星際越高獎勵越多,最後的400星成就可以直接拿到1500銀錠,不過這個獎勵只能夠獲得一次。

《不良人3》銀錠獲取攻略

來源:遊俠網

《不良人3》怎麼獲得銀錠 銀錠獲取攻略 _a797449

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here