《艾爾登法環》新手推薦職業分享

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

懺悔者:

出生自帶一個一百物防盾,一把闊劍,一個禱告觸媒,以及密探和恢復兩個禱告。

這個職業無論是對新手還是老ass來說都是完美的開荒選擇,裝備上的優勢不必多說,闊劍是神器,直劍中的面板之王,開局自帶一個一百物防盾更是萌新之友,密探更方便跑酷和推圖,恢復在前期用兩次相當於一瓶藥,方便推圖。

加點方面,信仰高,對想走信仰戰士的老ass來說更是完美,再加上這一代各種飛龍古龍boss和小怪非常多,信仰戰士在應對龍系boss會比其它流派輕松不少,在有密探的情況下,開局選鑰匙然後跑酷拿寵愛戒指也要輕鬆些許。

綜上,開荒最佳之選,信仰戰士的不二之選。

武士:

自帶打刀,長弓,若干箭和火箭,紅木盾。

武士開荒可以靠弓箭屈死第一個boss,也是萌新之友,很不錯的選擇,自身的武士套又非常的帥。

雖然沒有自帶一百物防盾,但是在前期地圖的啜泣半島上就可以撿到一百物防的烏龜盾(重量5.5,最重的一類中盾)。

武士套和烏龜盾雖然重,但是武士在加點上是全職業中精力最高的(精力跟負重掛鉤),而且武士的敏捷較高,打刀和長弓都是敏捷武器,很契合武士。

綜上,開荒的優秀選擇,敏捷流的優秀選擇。(來自遠方蘆葦之地的武士,重生之葦名弦一郎)

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》新手推薦職業分享

流浪騎士:

自帶一百物防盾,長劍,戟,新手的不錯選擇。

但開局是超重戰士,似乎要卸掉頭盔才能正常翻滾,如果是第一次玩魂類遊戲的,流浪騎士是很不錯的選擇,對新手很友好,但是對各位老ass來說想必就比較無聊了。

加點方面,血有15點,力敏較高,其它都一般,適合新手開荒,沒有其他花裏胡哨的東西,朴實,而且騎士的智信都是9。

如果沒有想好要玩什麼流派的話,選騎士也是一個不錯的選擇,但是其實初始運氣最低,前期也不會去加運氣,是個美中不足的地方,綜上,開荒的不錯選擇,尤其對第一次玩魂類遊戲的新手。

其他的職業中,只有占星師、戰士相對比較推薦

特別想玩法爺的就占星師開局,但占星師近戰武器只有小匕首,魔法只有一個輝石碎片,前期也拿不到好用的魔法,所以綜合推薦度不高,更不推薦新手玩。

戰士開局自帶雙刀和團牌,雙刀傷害很高,(參考魂3中傭兵對刀是dps最高的武器)無論是推圖還是打boss都很好用,加上團牌是彈反幀最高的一類彈反盾,非常好用,是最適合老ass開局的職業之一,但不適合新手玩,門檻較高,加點方面是高敏捷,契合對刀。

最後是無用之人,即便是老ass也不推薦選,開局只有小雞腿,沒有任何防具,容錯率低,第一次開荒完全不推薦,只有在打完一遍之後開新檔才會考慮。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》懺悔者開局好用嗎?新手推薦職業分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here