《艾爾登法環》癲火結局觸發方式

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

本文包含大量劇透,請謹慎觀看

第一步:去啜泣半島的犧牲大橋賜福附近(往摩恩城走)找到伊蕾娜。

第二步:去摩恩城找那個男人。

第三步:回去找伊蕾娜。

第四步:打敗混種獅子,傳回去找那個男人。

第五步:回去找伊蕾娜,坐火與那個男人對話直到男人消失。

(摩恩城支線結束?大概吧,接下來是雙指女巫)

第六步:接肢打完後面的房間有個靈魂,拿夏玻利利葡萄。

第七步:出來的第一個賜福,傍湖斷崖附近找到海妲,給第一個葡萄。

第八步:去受淨化的廢墟,找到地下室第二個葡萄,給附近的海妲。

第九步:去西邊 復仇者的破屋,打敗紅靈,拿第三個葡萄。

第十步:去門前鎮大橋,給附近的海妲第三個葡萄,坐火,對話到她消失。

第十一步:去癲火村(好像是鎮靜教堂前面)打紅靈,拿到指頭葡萄。

第十二步:去彼姆魯教堂,交出指頭葡萄,坐火,對話到她消失。

第十三步:(樓主是在燒樹之後)走 「灰燼王城」羅德爾的地下去,一路走到最下面的 棄置惡兆的教堂。(中間有段很惡心的下水道管道迷宮)。

第十四步:弄死BOSS之後開箱子,打後面的檯子,會自動下降打開隱藏門。

第十五步:脫光光去開門,開門之前坐火能跟防火女對話(大概),然後出來觸碰海妲的眼睛。(完)

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》癲火結局觸發方式

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》癲火結局觸發方式

來源:NGA
作者:lucbunny
《艾爾登法環》癲火結局觸發方式

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments