《劍俠世界3》劍俠世界3藏劍裝備洗練攻略

【洗練攻略】

劍世3可穿戴的裝備目前共有十種,雖然看起來很多,但其實有不少是大同小異的,我們可以將其分成武器、衣服、防具(左邊四件)、首飾(右邊四件)四個分類來講解。雖然本期是藏劍主場攻略,但是輸出門派適用詞條基本大同小異,其他輸出門派也可以適當參考下~

武器:武器比較特殊,擁有攻擊、吸血、忽略全系抗性三個特有詞條,僅在武器部位刷出,優先考慮。其次考慮力量、暴擊、暴擊傷害、靈巧詞條。

《劍俠世界3》劍俠世界3藏劍裝備洗練攻略

衣服:衣服的詞條對於輸出門派來說並不是十分重要,衣服只能刷出防禦生存類詞條,基本選品質高的洗練就行,多加點戰力。

(以上為武器的推薦詞條)

防具:即帽子、護腕、腰帶和鞋子。

首飾:即項鏈、戒指、護身符和玉佩。

防具和首飾屬性基本相似,可以優先考慮力量、暴擊、暴擊傷害、靈巧詞條。

《劍俠世界3》劍俠世界3藏劍裝備洗練攻略

來源:遊俠網

《劍俠世界3》藏劍怎麼樣加點 劍俠世界3藏劍裝備洗練攻略 _a797751

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here