《公主連接!Re:Dive》卯月偶像大師強度解析

一、抽取建議(省流版)

有1井以上鑽並且不缺什麼重要的夏日限定就抽,抽了不虧,沒有就存鑽就等蝶媽。

不過前提是要保證基礎玩法不會被耽誤再考慮抽卯月,比如蝶媽,或水電水狼的復刻。

二、卯月偶像大師強度解析

卯月,站位370,位於情姐和萬聖兔之間,其實就是中衛吉他,但更偏向於輔助卡,輸出倍率偏低,大招是AOE並加雙攻,小技能是充能和小AOE。動作循環和吉他差不多,充能比吉他高一點。而且即便作為輔助卡,輔助能力也相對不足。

三、總結

卯月是值得抽取的,限定角色再加上對於短期會戰的分刀有幫助。

當然卯月對於auto刀選手意義更大,在接下來的幾期會戰中,有卯月的auto刀會很多。

必須指出的是,卯月的強度真就一般,肯定不如吉他,但是二者之間的定位並不完全相同。

來源:遊俠網

《公主連接!Re:Dive》卯月強嗎 卯月偶像大師強度解析 _a797655

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments