《原神》釣魚刷新時間時候刷新

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

1、首先,同一個釣魚點所有釣魚的總數量一般是固定的,釣完之後需要現實時間三天才能刷新,其中,每個釣魚點是分開算的。比如你在星期一早上9點釣完了該釣魚點的所有魚,就要等到這周星期四早上9點後這個釣魚點才有魚可以釣。需要注意的是,在刷新周期內,晝夜交替會影響魚群的出沒。

2、釣魚點的魚群分為白天和晚上兩波,兩波都釣完之後,就會進入刷新時間。想要釣不同時間出現的魚,只需要更改遊戲內的時間即可。

《原神》釣魚刷新時間時候刷新

3、晝夜時間介紹一波,白天(6:00-17:59)釣魚點刷新—波魚,將時間調整到晚上(18:00-5:59)會刷新另—波魚。

4、快速刷新釣魚點的方法就是去好友或者陌生人的世界蹭釣魚點,(一般陌生人是比較友好,只要他不是也在收集魚)因為自己的世界無法快速刷新,必須等三天。

5、建議:如果托馬的話,在稻妻用釣魚幾率雙倍,他的固有天賦6,可提高釣魚雙倍幾率,20%的機率可以兩倍產出。可以放在後台。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》釣魚刷新時間 釣魚什麼時候刷新 _a797575

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments