《不良人3》心魔打法攻略

【心魔打法】

心魔這個敵人會在江湖游歷和野外掛機中出現,出現之後會主動的攻擊周圍玩家。在屬性能力上,等級是永遠比玩家高出四級的,所以說想要通過等級來獲得優勢是不可能的。還有一個設定就是心魔會根據隊伍的玩家數量來提升屬性,所以說在掛機的時候就盡量不要組隊了,否則心魔的實力會讓你絕望的。

《不良人3》心魔打法攻略

在打法上,心魔的初始格擋值是比較高的,這個格擋值建議大家使用近戰來破解。在心魔的血條下方會有一個黃條,這個黃條在第一次被清除之後就可以削弱心魔的格擋值,後續就沒有這個屬性了。如果說玩家對於俠客的操作不是很熟練的話,建議使用遠程的法師來進行消耗,也是可以快速將心魔的黃條給打掉的,操作起來難度會相對的低一些。

《不良人3》心魔打法攻略

在攻擊方式上,心魔的攻擊都是使用拳頭來進行輸出的,輸出的范圍不是很大,所以說躲避的話還是相對容易的。這里大家要注意一點,心魔的大部分攻擊都是霸體的,所以說不要使用俠客來進行硬剛,心魔的傷害是承受不住的。

《不良人3》心魔打法攻略

在心魔使用三次霸體技能之後,玩家可以使用控制技能來進行控制輸出。這里建議大家使用浮空的招式,因為在浮空之後是可以接上很多連招的,對於輸出量方面有很大的提升。

最後大家要注意,當心魔血量在四條的時候會持續的使用砸地攻擊。這個攻擊不可以被打斷,而且范圍也很大,所以說要進行躲避,否則就會一直浮空受到傷害的。

來源:遊俠網

《不良人3》心魔怎麼打 心魔打法攻略 _a797831

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments