《遊戲王:決斗連結》組隊決斗錦標賽獎勵介紹獎勵

一、上線時間

3月3日

二、組隊決斗錦標賽

你將與傳奇決斗者夥伴組隊,進行雙人決斗。每支隊伍的2人將共用決斗場地和生命值,雙方4人依次進行回合。

贏得決斗即可獲得抽獎硬幣,通過抽獎將有機會獲得超凡卡「甲蟲裝機 螢火蟲」稀有卡「甲蟲裝機 巨大象鼻蟲」以及寶石、金幣等獎勵!

「甲蟲裝機 螢火蟲」

此卡每回合都可以從手牌·墓地選擇一隻「甲蟲裝機」怪獸當做裝備卡給此卡裝備。

並且此卡被「甲蟲裝機」卡裝備的場合,可以確認對方場上覆蓋的卡片。

《遊戲王:決斗連結》組隊決斗錦標賽獎勵介紹獎勵

「甲蟲裝機 巨大象鼻蟲」

此卡可以作為裝備卡給「甲蟲裝機」怪獸進行裝備,且裝備怪獸的原本守備力變成2600。

給怪獸裝備的此卡被送入墓地的場合,還可選擇墓地的一隻「甲蟲裝機」怪獸特殊召喚!

《遊戲王:決斗連結》組隊決斗錦標賽獎勵介紹獎勵

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》組隊決斗錦標賽獎勵介紹 組隊決斗錦標賽有什麼獎勵 _a798073

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments