《哈利波特 魔法覺醒》體驗服新增貨幣

三月一號更新完體驗服之後,發現不僅右上角增加了一類貨幣圖案,現在的熱銷界面中各種禮包直售的貨幣都從原來的金色的鑽石變成了一塊塊紫色的小石頭,那麼這種小石頭到底是什麼呢?它就是新增加的一種貨幣——星石。

《哈利波特 魔法覺醒》體驗服新增貨幣

目前新生入學禮、基礎魔咒指引等等禮包的購買貨幣幾乎全部變成紫色的星石,古靈閣的充值界面也增加了星石,氪條也從鑽石變成了星石。

《哈利波特 魔法覺醒》體驗服新增貨幣《哈利波特 魔法覺醒》體驗服新增貨幣

感覺以後的衣服直售、月卡可能都會通過星石購買了,美其名曰這是可以用麻瓜貨幣來交換的一種巫師貨幣,但這和之前我們都是直接用人民幣購買的道理是一樣的。

《哈利波特 魔法覺醒》體驗服新增貨幣

來源:遊俠網

《哈利波特 魔法覺醒 哈利波特:魔法覺醒 Harry Potter: Magic Awakened》星石是什麼 體驗服新增貨幣 _a797995

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here