《艾爾登法環》群星時代結局達成方法介紹

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

1.去三姐妹塔接任務。

2.陪狼哥去霧林下井到希芙拉河,一直往里走,狼哥在懸崖邊,很容易能看到。

3.多對幾次話之後回去找男魔法師,拿到介紹信去找瑟濂,然後回去找狼哥。

4.去打「碎星」。(如果提前打了「碎星」,可能上面2和3都跳過了,應該不影響後續)

5.去霧林南方,從隕石坑進入永恆之城,下到黑夜神域拿到小刀,回去交給菈妮。(狼哥去做別的任務了所以是找不到的不用找)(菈妮會給你一個沙漏是另外的書齋支線的)

6.菈妮走了,去隔壁的蕾娜塔塔頂,進傳送門。

7.傳送結束往前走幾步,地上和棺材上的東西全都撿起來,會撿到一個小菈妮,在旁邊篝火坐下,一直選擇跟小菈妮對話,多對話幾次之後她就繃不住了。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》群星時代結局達成方法介紹

8.往安瑟爾河深處走,一直走右手邊的路。(怕蟲子的做好心理准備,有大螞蟻)

9.貼著右邊走到最後能找到一座電梯,下去有篝火,然後往正前方洞口走,遇到一個紅名怪,殺掉,菈妮又走了,走前給了你一把鑰匙。

10.拿著鑰匙去大圖書館開箱子,拿到戒指,回到殺紅名怪的地方,繼續往前走,又一座電梯,往下到腐敗湖,岸邊可以撿到地圖 11.到對岸去,進入大迴廊,往下走到無路可走的懸崖,水中間有一個棺材可以互動,躺進去。

12.打boss

13.往里走坐電梯上到月亮祭壇,祭壇門口有條輝石龍,可以直接沖過去。

14.祭壇里地面有個大洞一直往下走,單膝跪地給菈妮帶上戒指,求婚成功。

15.然後正常推主線,打完最終boss,地面上會有一個藍符,召喚菈妮出來就是群星結局。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》群星時代結局如何達成?群星時代結局達成方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments