《不良人3》快速升級方法介紹

【任務經驗】

遊戲內獲得經驗值最多的方法,還是完成主線任務。前期大家不要隨便去做支線,優先做完主線任務,等主線任務有等級需求的時候,我們再完成支線/每日任務提升等級。這種類型的遊戲前期基本上都是主線任務給的經驗值最多。

【每日任務】

遊戲當中每日任務完成一個就可以獲得450點經驗值,前期基本上一個任務給的經驗值,就足夠大家提升一級,所以大家在完成主線之後,就去做每日提升等級。而且每日任務難度很低,大家花十幾分鍾就可以全部完成。

【體力購買】

遊戲內不少玩法都是需要消耗體力的,但是大家在遊戲當中,每天的體力是固定的。在中午以及晚上18點可以免費領取兩次體力,個人建議前期沖級的玩家,可以購買兩次體力,等級越高解鎖的每日任務也就越多,自然提升等級更加迅速。

【體力分配】

前期由開服活動等福利,大家的體力是相當多的,這里推薦三星通過副本之後就直接進行掃盪,根據大家俠客缺少的裝備,去刷對應的副本,這樣提升戰力的同時,等級也會快速提升。

《不良人3》快速升級方法介紹

來源:遊俠網

《不良人3》怎麼快速升級 快速升級方法介紹 _a798421

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments