《新斗羅大陸》絕對防禦技能介紹

暗器介紹:

這種魂導器能夠極大程度的儲存魂力,甚至吸收外界的能量補充自身,並能運用魂力將自身的防禦提升至極限,防禦能量不亞於都城的整體防禦力。

《新斗羅大陸》絕對防禦技能介紹

主力技能:

不滅堅守:佩戴者提升自身格擋等級並根據格擋等級獲得最終傷害減免。佩戴者根據自身血量獲得格擋率提升,血量越低格擋率提升越高,防禦型魂師獲得雙倍效果。佩戴者在首次低血量狀態時可獲得額外的格擋等級和格擋效果提升;每損失一定生命值後自身獲得庇護效果,持續時間根據自身格擋等級計算,格擋等級越高持續時間越久。

庇護:持續時間內可抵擋大部分的控制效果,並提升格擋等級和格擋效果;防禦型魂師獲得雙倍提升效果。

佩戴者格擋傷害時,可以將格擋掉的傷害反彈給攻擊者;在PVE模式下每2秒額外造成一次AOE傷害。受到瀕死傷害時能夠將自身當前的格擋等級轉換為臨時護盾且在此護盾存在期間獲得最終傷害減免。

配件技能:

提高全隊減傷,PVE加傷,佩戴者格擋傷害一定次數後為全隊提供雙抗、減傷和持續回血。

來源:遊俠網

《新斗羅大陸》絕對防禦技能介紹 sss暗器絕對防禦技能是什麼 _a798923

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here