《奧奇傳說》極光星神月獲取途徑

一、獲取途徑

1.榮耀之戰

活動時間:3月4日更新後

活動內容:本活動有若干個關卡,每個關卡都可以反復挑戰。關卡內有若乾的挑戰事件,援軍事件,陣型升級事件,完成所有的挑戰事件後可挑戰BOSS,通關後可以獲得星之石,可兌換星神月精靈、星神月之魂*3、掃盪券等好禮!

2.通行證

活動時間:3月4日更新後

活動內容:通行證全新賽季開放,最新精靈星神月,璨境女神·星絳專屬神器等你來拿。

全民活躍可得:星絳神器2選1、橙色收藏品自選箱、精美收藏品寶箱、精緻收藏品禮盒等

解鎖30元可得:星神月&星絳神器2選1*1、傳說收藏品寶箱、橙色收藏品自選箱(新)等

解鎖98元可得:星神月&星絳神器2選1*1、星神月頭像框*1、王牌勛章*6000、星絳神器2選1*1、橙+1屬性裝備自選*1、自選輸出金色星神*1、橙色收藏品自選箱(新)*4等

《奧奇傳說》極光星神月獲取途徑

二、星神月

他是智慧之王的至交好友,非常熱愛星神界,假如有敵人妄圖染指腳下土地,那必須要和他過兩招;平日里他玩世不恭卻又詭計狡詐,不正經的外表下藏有一顆認真負責的心。

普攻:星月神輝

攻擊對手,造成物理傷害,出手前,自身獲得百發百中和破盡天下效果(1回合)

百發百中:增加一定比例命中率

破盡天下:提高一定比例的破擊率

超殺:萬星逐月

攻擊對手,造成高額物理傷害,給同橫排其他精靈添加氣吞山河、人品大帝效果(1回合)

氣吞山河:增加氣勢

人品大帝:增加暴擊率

被動:耀星破

受到光、暗屬性精靈攻擊時,額外獲得氣勢

來源:遊俠網

《奧奇傳說》星神月怎麼獲得 極光星神月獲取途徑 _a799557

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here