《冒險公社》舞姬戰鬥雞卡組分享

一、技能

豐收之物x2 月華之舞x2 攝人心魄x2 堅定不移 懷才不遇 心無旁騖 致命誘惑x2 顛倒黑白x2 慢性傷藥 聖潔之舞x2 心神不寧x2。

二、島嶼

盡量多帶綠島。少帶一階段綠島,多帶二三階段綠島、紅島、白島,且均帶減甲效果的或者消除加甲效果的。

三、打法思路

第一階段混就好了,錢不重要,保血要緊,暫手牌。第二階段大機率可以拿到兩張魔語和一張心神不寧,等多連綠島的時候一波帶走其他人,自己收後面的錢。 第三階段就想辦法自保就好了,害人很難,災難和紅牌傷害都高,能走到最後就是賺,這時候注意致命誘惑+聖潔之舞拉血量。

PS:慢性傷藥在學越多的時候喝越劃算,別問我怎麼知道的。其他孤膽英雄有的話應該很不錯,我沒有,合不起,沒嘗試過,有的可以試一下。還有其他牌可以自己調整下。主要是提供個思路。

來源:遊俠網

《冒險公社》舞姬戰鬥雞卡組分享 舞姬戰鬥雞卡組怎麼玩 _a799965

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here